Сезонное меню
Инсалата кон Пере
Салат с грушей, сыром Дор Блу, грецким орехом, свежей клубникой и медово-бальзамическим соусом
Выход: 180 гр
Традиционный салат по-Лигурийски
Cалат с белыми грибами, курицей, свежими овощами, запеченной тыквой и соусом бальзамический винегрет
Выход: 250 гр
Польпетта Минестроне
Овощной суп с куриной фрикаделькой и натуральными томатами
Выход: 300 гр
Деревенский суп с курочкой
домашними равиоли и белыми грибами
Выход: 350 гр
Крем-суп тыквенный
со шпинатом
Выход: 300 гр
Маринованная курица в пикантных травах
обжаренная на гриле в соусе Помодоро с картофелем пюре
Выход: 350 гр
Запеченный лосось по-Генуэзски
под шпинатом и сыром Пармезан подается с ризотто в сливочном соусе Альфредо
Выход: 300 гр
Язык приготовленный по фирменному рецепту
с ризотто в грибном соусе и нежной сливочной кнелей с добавлением хрена
Выход: 300 гр
Запеченная утиная ножка
с гарниром из яблок, груши и тыквы в карамелизированном соусе
Выход: 300 гр
Ризотто приготовлено по-домашнему рецепту
из риса сорта Арборио с классическим мясным Тар-таром
Выход: 300 гр
Паста Пьена
Равиоли с белыми грибами в тыквенно-сливочном соусе, подаются с маринованной тыквой и белыми грибами
Выход: 300 гр
Равиоли из лосося
в итальянском соусе Помодоро, с кальмарами и маслинами Каламата
Выход: 300 гр
Лазанья по-осеннему
с баклажаном и мясной начинкой, соусом Альфредо под сыром Пармезан
Выход: 300 гр
Домашняя итальянская паста с курочкой
пикантной тыквой маринованной в прованских травах в тыквенно-сливочном соусе и томатами Черри
Выход: 300 гр
Паппарделле с белыми грибами
соусом Песто и томатами Черри
Выход: 300 гр