Сезонное меню

цена: 56,00 грн грн

Инсалата кон Пере

Салат с грушей, сыром Дор Блу, грецким орехом, свежей клубникой и медово-бальзамическим соусом  

Выход: 180 гр

цена: 52,00 грн грн

Традиционный салат по-Лигурийски

Cалат с белыми грибами, курицей, свежими овощами, запеченной тыквой и соусом бальзамический винегрет  

Выход: 250 гр

цена: 39,00 грн грн

Польпетта Минестроне

Овощной суп с куриной фрикаделькой и натуральными томатами

Выход: 300 гр

цена: 42,00 грн грн

Деревенский суп с курочкой

домашними равиоли и белыми грибами

Выход: 350 гр

цена: 40 грн грн

Крем-суп тыквенный

 со шпинатом

Выход: 300 гр

цена: 59,00 грн. грн

Маринованная курица в пикантных травах

обжаренная на гриле в соусе Помодоро с картофелем пюре  

Выход: 350 гр

цена: 95,00 грн грн

Запеченный лосось по-Генуэзски

под шпинатом и сыром Пармезан подается с ризотто в сливочном соусе Альфредо  

Выход: 300 гр

цена: 89,00 грн грн

Язык приготовленный по фирменному рецепту

с ризотто в грибном соусе и нежной сливочной кнелей с добавлением хрена  

Выход: 300 гр

цена: 75,00 грн грн

Запеченная утиная ножка

с гарниром из яблок, груши и тыквы в карамелизированном соусе

Выход: 300 гр

цена: 72,00 грн грн

Ризотто приготовлено по-домашнему рецепту

из риса сорта Арборио с классическим мясным Тар-таром

Выход: 300 гр

цена: 55,00 грн грн

Паста Пьена

Равиоли с белыми грибами в тыквенно-сливочном соусе, подаются с маринованной тыквой и белыми грибами

Выход: 300 гр

цена: 61 грн грн

Равиоли из лосося

в итальянском соусе Помодоро, с кальмарами и маслинами Каламата  

Выход: 300 гр

цена: 57,00 грн грн

Лазанья по-осеннему

с баклажаном и мясной начинкой, соусом Альфредо под сыром Пармезан

Выход: 300 гр

цена: 63,00 грн грн

Домашняя итальянская паста с курочкой

пикантной тыквой маринованной в прованских травах в тыквенно-сливочном соусе и томатами Черри

Выход: 300 гр

цена: 65,00 грн грн

Паппарделле с белыми грибами

соусом Песто и томатами Черри

Выход: 300 гр