news
news

PREGO cafe представляет новое сезонное меню

29.11.2013

 «Готовь с любовью и тебе воздастся!»

Каждый продукт требует прикосновения рук, ведь через их тепло еда обретает душу, а душа это и есть вкус.

В очередной раз Фабио порадовал нас своим визитом и вдохновил на создание новых кулинарных рецептов.

А именно:

Вителло Тоннато – Традиционная закуска. 
 Инсалата кон Карне – Салат с вяленым мясом, рукколой, микс салатом, томатами Черри, моцареллой мини и соусом Песто Дженовезе
 Инсалата аля Поло – Салат с копченым куриным филе, рукколой, Айсбергом, томатами Черри с горчично-апельсиновой заправкой
 Традиционный суп из региона Умбрии – Суп-пюре из баклажан с пикантными крутонами
 Домашний рыбный суп с равиоли из лосося, кальмарами и филе макрели
 Деликатесная макрель со шпинатным пюре и соусом «Тар-тар»
 Карне Аффумиката сальса ди Помодоро – Копченые ребра под соусом Помодоро подаются со спагетти собственного производства. 
 Карне Аффумиката сальса ди Фунги – Копченые ребра в сливочно-грибном соусе с картофелем пюре
 Язык приготовленный по фирменному рецепту с ризотто в грибном соусе и нежной сливочной кнелей с добавлением хрена
 Оссобуко ди Маяле – Томленая в вине и томатах свиная рулька подается фирменной пастой

 

to-news