Великий пост в Prego cafe
14.03.2016
Для наших дорогих гостей соблюдающих традиции и обычаи Великого поста, мы приготовили постное меню. А именно:
Брускетта Капоната. Брускетта с паштетом из бобов и грибов, брускетта со свежими томатами, базиликом, чесноком и домашним маслом
Фокаччо с запеченными овощами.
Икра баклажанная с оладьями из картофеля
Микс салат, запеченный баклажан, сладкий перец, помидор Черри, постный соус Песто Дженовезе, подаются на хрустящем итальянском хлебе Фокаччо
Хумус на основе нута и соуса «Тхина» с добавлением пряных трав. Подается с кростини, помидорами Черри, сельдереем и морковью.
Салат с фасолей, свежими томатами, сладким перцем, базилиом и горчично-бальзамическим соусом.
Салат с грибами, помидорами Черри, листьями салата Айсберг, кунжутом и медово-бальзамической заправкой.
Листья салата Айсберг со спаржей, помидорами Черри, сладким перцем, луком салатным и пикантным соусом.
Греческий салат с сыром Тофу
Минестроне Овощной суп
Крем-суп из баклажан с кростини
Рисовая паста с грибами на основе растительных сливок
Ризотто с грибами
Запеченный картофель с грибами и луком
Овощи гриль с соусом Песто
Шпинат с орехом и жареными грибами на основе растительных сливок
Яблоко запеченное с грецким орехом медом и изюмом